欢迎来到四川大学美国研究中心官方网站!

近期新闻

当前位置:首页 > 中心动态 > 近期新闻

美国研究中心副主任陈长宁参加第23届欧亚经济峰会网络会议

点击数:364次 更新时间:2020/10/20 13:05:00

      2020年10月7日至8日,由土耳其马尔马拉战略和社会研究基金会主办的第23届欧亚经济峰会通过网络会议形式举行。本届会议以“后疫情时代的世界——‘一带一路’倡议的启示为主题,共有来自45个国家的78位政要、前政要、专家学者出席会议。与会者就经济、能源、安全、全球治理等领域议题发言,高度评价“一带一路”倡议,认为该倡议为后疫情时代全球经济复苏和和平发展提供了思路;倡导各国坚持多边主义和可持续发展,携手应对后疫情时代面临的共同挑战。

  美国研究中心副主任陈长宁应邀参会,并围绕“一带一路”与欧亚互联互通、疫情下的全球供应链稳定等发言。

 

 

 

土耳其马尔马拉战略和社会研究基金会关于会议首日的报道:http://www.marmaragrubu.org/23rd-eurasian-economic-summit-opened-with-the-message-of-ilham-aliyev